Lug 3, 2014 | news, secondi, dolci
Di solito si tende ad associare lo Strudel alle mele, come vuole la tradizione altoatesina. Oggi noi però vi daremo due ricette un pò diverse per cucinare questa pietanza, ovvero: Strudel di Ricotta e Albicocche e Strudel al Pesto. Lo Strudel tradizionale prevede...
Lug 2, 2014 | news, dolci
Lo zabaione è una crema dolce e spumosa che ha l’uovo come ingrediente base. È rapido e semplice da preparare e ha un sapore molto dolce. Viene preparato e consumato d’inverno, ma anche d’estate ed è l’ideale per rimettersi in forze nei momenti di debolezza visto che...
Lug 2, 2014 | news, dolci
Le frittelle sono uno di quegli alimenti che si prestano alle abbuffate perché di solito, assaggiatane una, non si può fare a meno di prenderne un’altra e poi un’altra ancora e così via. Sia a fine pasto che a merenda, ma anche come dolce di un buffet, mettono...
Lug 1, 2014 | news, dolci
La crema pasticcera è la più classica delle creme dolci. A base di uova, zucchero, latte e farina è molto consumata da sola come dolce al cucchiaio oppure è utilizzata come guarnizione o farcitura per moltissimi diversi prodotti di pasticceria. Oltre alla crema...