Lug 3, 2014 | news, secondi, dolci
Di solito si tende ad associare lo Strudel alle mele, come vuole la tradizione altoatesina. Oggi noi però vi daremo due ricette un pò diverse per cucinare questa pietanza, ovvero: Strudel di Ricotta e Albicocche e Strudel al Pesto. Lo Strudel tradizionale prevede...
Giu 30, 2014 | news, antipasti, contorni
Gli sformati di verdure hanno il vantaggio di essere gustosi, ma anche leggeri. Sono inoltre abbastanza semplici da preparare, vanno bene come antipasto, come contorno, ma possono anche essere validi sostituti di secondi piatti leggeri. Possono essere mangiati caldi,...
Giu 30, 2014 | news, antipasti, secondi
L’uovo, molto ricco di proteine e di altri importanti elementi nutritivi, viene utilizzato per preparare un’infinità di piatti tra i quali la pasta e moltissime pizze o torte dolci e salate. È inoltre usato per le frittate e in un post precedente vi abbiamo già dato...