Novità di Strudel: di Ricotta e Albicocche e al Pesto

Novità di Strudel: di Ricotta e Albicocche e al Pesto

Di solito si tende ad associare lo Strudel alle mele, come vuole la tradizione altoatesina. Oggi noi però vi daremo due ricette un pò diverse per cucinare questa pietanza, ovvero: Strudel di Ricotta e Albicocche e Strudel al Pesto. Lo Strudel tradizionale prevede...

Tre Idee fantasiose per cucinare il Pesce

Cominciamo il mese di Luglio con 3 ricette molto gustose che hanno come protagonista il Pesce. Durante l’estate la voglia di questo alimento così benefico e salutare aumenta sempre un pò, quindi possiamo sbizzarrirci, offrendo ai nostri ospiti qualche...

Piatti ricchi a base di melanzane: ripiene o gratinate

Le melanzane sono senza dubbio un contorno perfetto: buone, leggere, salutari e nutrienti allo stesso tempo. Ma questo ortaggio, molto diffuso e consumato in tutta Italia, se abbinato nel modo giusto può anche essere un valido sostituto del secondo piatto o può essere...

Novità nel Menu: Choucroute con Cavolo e Patate

Protagonista della Ricetta di oggi sarà un piatto di origine francese che forse non tutti conoscono: la Choucroute. Questa particolare pietanza è preparata principalmente con carne di maiale accompagnata dal cavolo o dai crauti. Noi lo cucineremo insieme al cavolo...

Pesce in Padella: Ricette con Sgombri e Sogliole

Il Pesce è un alimento molto sano e gustoso ma non sempre -ahimè- incontra il gusto di tutti, soprattutto dei più piccini. Oggi vi daremo due ricette per cucinare il pesce in padella e cucinato in questa maniera soddisferà anche il palato più reticente: Crocchette di...