Un’ottima base per gli antipasti: la carne
Quando pensiamo alla carne generalmente la associamo ad un secondo piatto. Ebbene, essa può rivestire egregiamente anche il ruolo di antipasto, molto saporito e soprattutto originale. La carne si presta a…
Un pò di tutto per conoscere meglio l'Italia
Quando pensiamo alla carne generalmente la associamo ad un secondo piatto. Ebbene, essa può rivestire egregiamente anche il ruolo di antipasto, molto saporito e soprattutto originale. La carne si presta a…
Stupire i nostri invitati con un antipasto sfizioso può essere molto gratificante e, soprattutto, semplice. Per questo vi proponiamo qui una ricetta facile da preparare e di sicuro effetto, sia…
Una delle ricette più gustose, tipiche della cucina giapponese è quella della tempura, una particolare forma di panatura che conferisce ai cibi un gusto delizioso e una consistenza croccantissima. In…
Capita in tutte le case di non riuscire a consumare tutto il pane che si è acquistato prima che indurisca e a quel punto in molti decidono semplicemente di buttare…
Le Bruschette sono considerate l’antipasto per antonomasia nelle cene in pizzeria o nei barbecue. Se ne possono fare di tantissimi tipi e oggi vi daremo alcune idee per rendere le…