Olive all’ascolana
Morbidezza e croccantezza si incontrano nelle Olive all'ascolana, prelibatezze fritte tipiche delle Marche. Sono una vera delizia per il palato, da gustare con un sorriso sulle labbra!
Un pò di tutto per conoscere meglio l'Italia
Morbidezza e croccantezza si incontrano nelle Olive all'ascolana, prelibatezze fritte tipiche delle Marche. Sono una vera delizia per il palato, da gustare con un sorriso sulle labbra!
La freschezza del mare Adriatico arriva sulla tavola con l'insalata di capesante del Friuli Venezia Giulia. Scopri i segreti di questo piatto pregiato!
Il sapore della tradizione: Sarde in Saor nel Veneto Le Sarde in Saor sono uno dei piatti più antichi e apprezzati del Veneto. Questa prelibatezza si ottiene immergendo le sardine…
L'Insalata Russa è un antipasto freddo molto diffuso in Italia, in particolare in Piemonte. Scopri gli ingredienti e la ricetta per prepararlo!
I piatti più estivi nelle varie regioni italiane. La diversità della gastronomia è il riflesso della varietà dei suoi paesaggi regionali.
Il Pesce al Cartoccio è un ottimo Secondo Piatto da servire soprattutto quando avete ospiti a pranzo o a cena. L’effetto visivo che regala il cartoccio è infatti molto simpatico…
Il pranzo della domenica è importante in tutta Italia perché rappresenta il giorno in cui, di solito, la famiglia è tutta riunita attorno alla tavola. Ogni luogo ha il suo…
Bontà di tonno in arrivo! Questo è uno dei pesci più ricchi in proteine e povero di grassi dannosi, ottimo per chi deve seguire una dieta contro il colesterolo che…
La Carne di Tacchino è molto magra e con un alto contenuto proteico, inoltre apporta discrete quantità di vitamine e sali minerali. Generalmente è molto indicata per imbottire i panini…
Non accade spesso che l’indivia venga subito in mente come pietanza da offrire in occasione di un invito a pranzo o a cena. Può apparire infatti un alimento un po’…